コメント
みぃ
これから桜の季節なので埼玉県幸手市にある権現堂桜堤はどうですか🌸?
私は桜が大好きなので毎年行ってます⭐️桜のトンネルと菜の花が一面に広がっててとっても素敵ですよ💡
ミサコ
同じ手術を経験しました。大丈夫ですよ。難しい手術じゃないし、ちゃんと治ります。
おすすめは、茨城の海浜公園です。暖かくなって、いっぱいお花が咲いてると思いますよ。
-
まあ
経験者の話聞くと安心しますが、治るといいです!
公園好きなので候補にいれさせてもらいます!!- 3月22日
ゆっこ
今週、ひたちなか海浜公園に行って来ました。
すいせんがすごくきれいでしたよ。ネモフィラは季節的には早いので、一面ネモフィラには、なっていなかったですが、ポツポツと咲いていて、小さいけどきれいでした。近くに、お魚市場があって、海鮮がすごく美味しいです。
あとは、温泉なんかいかがですか?栃木からだと、那須や群馬の草津や伊香保なんかも近いと思いますよ。
-
まあ
それもいいですねぇ〜!
お花は癒されますよね✨
ありがとうございます!- 3月22日
まめ大福
温かくなってきたので、那須はいかがですか?
旦那とよく昔はデートで行ってました😊
アウトレットをブラブラして、美味しいレストランで食事して、オシャレカフェでお茶してって感じです。牧場でソフトクリームもいいですね!
ちなみに、うちは最近、大洗水族館に行きました。めんたいパークも行って、お昼にお魚食べてっていうコースです。(さらにうちはコストコ寄って帰ってましたけど)
-
まあ
ゆったりぶらぶらてもいいですねー!
コストコってつくばのですか?✨- 3月22日
-
ゆっこ
コストコは、海浜公園の近くにあるんですよ。
- 3月22日
-
まあ
そうなんですか?!
ありがとうございます!
調べてみます!!- 3月22日
まあ
初めて聞きました!!
ちょうど桜の時期なのでいいですね!!