mihottan
個人差です!ハイハイをせずに歩く子供もいるみたいなので、もう少し様子を見てそれでもどうしても気になるようならかかりつけの小児科に聞いてみたらいいと思います!

みき
私の娘も動きません😭
うつ伏せにさえならず、うつ伏せにするとすぐ泣きます💦
心配ですがゆっくり見守ろうと思います😅

キャン
うちの子は10ヶ月でやっと寝返り、11ヶ月でちょっとハイハイしました😁
結局ハイハイする前に歩いたので、個人差ってすごいあるなーと思いました!
mihottan
個人差です!ハイハイをせずに歩く子供もいるみたいなので、もう少し様子を見てそれでもどうしても気になるようならかかりつけの小児科に聞いてみたらいいと思います!
みき
私の娘も動きません😭
うつ伏せにさえならず、うつ伏せにするとすぐ泣きます💦
心配ですがゆっくり見守ろうと思います😅
キャン
うちの子は10ヶ月でやっと寝返り、11ヶ月でちょっとハイハイしました😁
結局ハイハイする前に歩いたので、個人差ってすごいあるなーと思いました!
「うつ伏せ」に関する質問
うつぶせ寝って何週までいけましたか? 1人目産後、うつ伏せ派になってしまい、今6ヶ月です😇 今のところまだしんどくないし、ぐっすりなんですけど もうやめた方がいいんでしょうか?
一昨日から寝返りをするようになりました! 嬉しい反面、心配なこともあります。 日中は自分も側で見ていられるのでいいんですけど、夜はベビーベッドで寝てます。 近くで私も寝てますが、寝返りをしてうつ伏せになって寝…
明日で生後5ヶ月ベビーを育てています 完ミで育てていて180を5回上げていました 吐き戻しが多く中々量を増やせずにいたのですがここ3日間3時間ほどで泣くようになり200に増やしたのですがそれでも足りないのか飲み終わる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント