※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri_na☺︎
その他の疑問

大東建託でシャーメゾン(積水)の物件って取り扱ってないでしょうか?今大…

大東建託でシャーメゾン(積水)の物件って取り扱ってないでしょうか?
今大東建託でアパートを借りていますが引っ越したく、シャーメゾンで良さそうな物件を見つけました。
今のアパートが更新の時期じゃないので引っ越すと違約金?がかかるようですが、大東建託で借りれば違約金発生しないみたいです。
大東建託のアプリやネットにはそのシャーメゾンの物件は載っていなかったです。大東建託に物件名を伝えて問い合わせたら教えてくれますかね?💦
諸事情で5月くらいには引っ越したいので、更新月を待つことはできないです…。

分かる方みえましたら教えてください。

コメント

まる

大東建託は大東建託で建てた物件しか取り扱ってくれないと思います💦
シャーメゾンに引っ越したいなら他の不動産仲介に行ったほうがいいかと思います。

• ri_na☺︎

ri_na☺︎

やはりそうですよね💦
    違約金ちょっと痛いですが、他で借りようと思います。
    コメントありがとうございます!

• 3月22日