江東区在住です😊明日もとても暖かくなりそう…✨娘を連れてどこかお出かけ…
江東区在住です😊
明日もとても暖かくなりそう…✨
娘を連れてどこかお出かけしたいけれど、どこに行こうか決めかねています😂
近くにお住まいのママさんたち、お子さんとどこに出かけますか❓
- newmoon(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント
おかし
私も江東区在住です!
どのあたりですか?
私はいつも散歩しながら北砂アリオか南砂イオンに行ってスタバで休憩してます(^-^)
あとはみずべや児童館などですね〜。
幼稚園や学校が春休みに入ったのでどこも人多いですかね(^-^;
さーちゃん
私も、江東区在住です(^^)
北砂アリオ、イオンよく行きます(*´∀`*)
-
newmoon
やはりアリオやイオンは行きやすいですよね❗️
せっかく暖かいので日光浴したくて💕- 3月22日
-
さーちゃん
最近はアリオやイオンのキッズスペースで遊ばせたりしてます♡
2月に引っ越して来たばかりで友達もあまりいないので息子と二人でお出かけが多くて…(><)
お天気いい時くらい、お散歩させてあげたいですよね💕
自分も気分転換になるし🤩- 3月22日
-
newmoon
私も基本的に娘とふたりです😊
早く手繋いでお散歩したいです💕- 3月22日
-
さーちゃん
時々、大人と話したいな〜とか思う時ありませんか!?(o^^o)笑
息子は歩くんですが、まだ手を繋いで歩くのはむずかしそうです😓💦- 3月22日
-
newmoon
定期的に支援センターなどには行くようにしていて、そこでママさんたちと話したりはしますよ✨
- 3月22日
おかし
もう少し大きくなったら公園で遊ぶんですが、まだこっちの散歩メインですよね(>_<)
ちょっと足伸ばして木場公園とか大横川親水公園、仙台堀川公園の散歩とか??
あとは砂町銀座とかどうでしょう!
-
newmoon
そうですね😂でも季節のお花とか見せてあげたいなって思って❗️
結局大横川親水公園に行ってみました💕- 3月22日
もちもち
江東区在住ではないのですが、車で豊洲によく行きます😉外を散歩するのも気持ちいいですよ〜😊
-
newmoon
豊洲いいですよね❗️
車がないのでなかなか行きにくくて😭💦- 3月22日
newmoon
住吉周辺です❗️
アリオは散歩がてらたまに行きます😊
せっかく春らしい気温なので日光浴したいんですがなかなかないですよね〜😅