コメント
ちゃんちゃん
横から失礼します🙇♂️
善導寺町のどのへんにできるのでしょうか??🤭
もも
グリーンコープ品物はいいですよね☺️値段だけ見ると高いかもですが安心して使えます✨
宅配は担当にもよりますね💦電話して指摘してもいいと思いますが、お店に取りに行くのが大変じゃないならキープの方がお得です👌
私も産後は個配でしたが、いまはキープに入ってます!3%オフは結構大きいです😂💓
よつば
グリーンコープに入ってましたが、エフコープに変えました。
理由は、野菜の代替えがなかったので、夕食の食材があてにならなかったのと、担当の人にもよるのかもしれませんが、めっちゃ、買え買え言われました。お中元、お歳暮も我が家はしてないから買えませんって言うと、自宅🏠で食べてくれたらいいのでとか言われて、鬱陶しかったです。
因みに、グリーンコープから、エフコープに変える人はだいたい野菜が来ない。代替えがないって言ってるってエフコープの方が言われてました。
あおば
両方とってます。
以前からエフコープを頼んでいて、最近グリーンコープも始めました。
グリーンコープの方が、卵、牛乳、パン、野菜などは美味しかったです。
ですが、値段がエフコープより2〜3割高いです。
ただ、卵は飼料からこだわっていたり、野菜は無農薬や減農薬だったりなので納得できる価格かなぁと。市販だとなかなかそのクオリティのものがその値段では買えないので。
エフコープも良い商品があるし、オムツや離乳食はグリーンコープは取り扱いがないので、上手く使い分けようかなと思ってます。
配達の人は、平日不在のことが多いのであまり関係ないのですが、エフコープのほうが印象はいいです。
あーちゃん
お寺の辺りと聞きました!
グリーンコープの方がチラシ持ってきてくれましたよ🙌
ちゃんちゃん
そうなんですね😊
ありがとうございます( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡