子育て・グッズ リビングが22℃、寝室が21℃。8ヶ月の子供の部屋着やパジャマ、布団はどうすればいいですか?夏は肌着1枚で過ごしていたけど、部屋で肌着+1枚着せる必要があるでしょうか。 リビングの室温が22℃ 寝室の温度が21℃だったら 8ヶ月の子の部屋着とパジャマと布団などは どんな感じがいいですかね??😣 やはり、部屋であっても肌着+もう1枚 着せないといけないのでしょうか??🤔 夏生まれなんですが、夏は 肌着1枚で過ごしてました😵 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 パジャマ 布団 肌着 はじめてのママリ コメント いちまま 今日は長袖ボディに薄めのズボン、お腹にタオルかけてます😊 その子その子で違うと思いますよ! 3月21日 はじめてのママリ ありがとうございます😌 長袖のボディ肌着+ズボンで もう1枚は着せてないですか?? よく、肌着は絶対着せないとダメと見ますが😫 今日、暖かいみたいで 昨日までと同じ服装だと 汗かいてて😭 服買い足したくて😭 3月21日 いちまま 部屋着はその上にベスト着せたりしてるくらいです! 汗かくなら肌着を半袖にして1枚着せるとかでいいと思いますよ😊 3月21日 はじめてのママリ 肌着に+ベストですか?😊 今日、半袖肌着に薄いロンTで汗かいてて💦 エアコンつけると寒くなりすぎて💦 もう部屋では半袖が言いんですかね😫 3月21日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😌
長袖のボディ肌着+ズボンで
もう1枚は着せてないですか??
よく、肌着は絶対着せないとダメと見ますが😫
今日、暖かいみたいで
昨日までと同じ服装だと
汗かいてて😭
服買い足したくて😭
いちまま
部屋着はその上にベスト着せたりしてるくらいです!
汗かくなら肌着を半袖にして1枚着せるとかでいいと思いますよ😊
はじめてのママリ
肌着に+ベストですか?😊
今日、半袖肌着に薄いロンTで汗かいてて💦
エアコンつけると寒くなりすぎて💦
もう部屋では半袖が言いんですかね😫