雑談・つぶやき セックスアンドサシティーの映画の2見て泣けた😭もう流石に続編ないよな… セックスアンドサシティーの映画の2見て泣けた😭 もう流石に続編ないよな〜 また最初から見直そうかな😍 最終更新:2019年3月21日 お気に入り セックス 映画 みんてぃ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント せーちゃん👑🐃 最高ですよね😭💓 高校の頃 ハマって かれこれ15年?😳 DVD100回は繰り返し見てます😂💓 3月21日 みんてぃ みんなおしゃれだしストーリー面白いし飽きないですよね❤️ DVD良いですね💕 3月21日 せーちゃん👑🐃 そうなんですよ💓 みんてぃさんは どの話が好きですか? 私はキャリーのファッションショーの話が好きです💓 キャリーとサマンサが 喧嘩したみたいで 映画の続編中止になったっぽいですけど 続編出てほしいですよね😭 3月21日 みんてぃ ドラマのシリーズを見たのがもう結構前なんですが、付箋にフラれたー!って怒って、そのあと警官に同じ言葉かけられるシーンがなぜかすごく印象に残ってます🤣笑 映画2は、シャーロットが育児ノイローゼになってるのが共感してしまいました😭😭😭 続編調べたら揉めてるんですね〜💦 サマンサがどういうおばさまになるのか気になるので是非やってほしいです笑 3月21日 せーちゃん👑🐃 バーガーのポストイットの 話ですね😙✨ あれムカつきますよね! バーガーめっちゃ腹たちます😡 分かります😭 シャーロットとミランダが 泣きながら語り合うのが 泣けますよね😢 揉めてるみたいですね😭 サマンサはきっと今夜も お盛んにしてるでしょう😂💓 3月21日 おすすめのママリまとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
みんなおしゃれだしストーリー面白いし飽きないですよね❤️
DVD良いですね💕
せーちゃん👑🐃
そうなんですよ💓
みんてぃさんは
どの話が好きですか?
私はキャリーのファッションショーの話が好きです💓
キャリーとサマンサが
喧嘩したみたいで
映画の続編中止になったっぽいですけど
続編出てほしいですよね😭
みんてぃ
ドラマのシリーズを見たのがもう結構前なんですが、付箋にフラれたー!って怒って、そのあと警官に同じ言葉かけられるシーンがなぜかすごく印象に残ってます🤣笑
映画2は、シャーロットが育児ノイローゼになってるのが共感してしまいました😭😭😭
続編調べたら揉めてるんですね〜💦
サマンサがどういうおばさまになるのか気になるので是非やってほしいです笑
せーちゃん👑🐃
バーガーのポストイットの
話ですね😙✨
あれムカつきますよね!
バーガーめっちゃ腹たちます😡
分かります😭
シャーロットとミランダが
泣きながら語り合うのが
泣けますよね😢
揉めてるみたいですね😭
サマンサはきっと今夜も
お盛んにしてるでしょう😂💓