アヒルのたまご
1歳になる娘がいますが、うちは基本的には指しゃぶりが前提で寝ます‼️夜は隣にいて寝たフリすれば指しゃぶりで寝ますが昼寝は夜に比べてグズりがあり抱っこしてないと寝ません💦
たやんさんが大変でなければ今は無理して添い寝にしなくてもいいかな?と思います( ´﹀` )💕ママに安心や安らぎを求めてくれてるなんて可愛いし嬉しいじゃないですか~🥺💕
アヒルのたまご
ちなみに前は夜も抱っこじゃないと寝ませんでしたが急に抱っこでは寝なくなりましたよ😊
-
たやん
やっぱり昼だけは抱っこじゃないと寝ませんよね😭なんでなんでしょ。。
そうですね💓
大きくなれば自然と寝るようになっちゃいますもんね😭
今だけだと思って抱っこします❣️笑- 3月21日
-
アヒルのたまご
本当になんでしょうね🤔脳のメカニズム的なやつなんでしょうか?
でも無理しない程度に抱っこしてあげてくださいね❤️- 3月21日
退会ユーザー
うちの娘は1歳3ヶ月になりますが、いまだに昼間は抱っこじゃないと寝ません😰夜は添い寝で寝てくれますが…
もっと小さい月齢の頃からずーっとそうです😥
すんなり寝てくれる他の子が羨ましいと何度も何度も思いましたが娘は抱っこじゃなきゃ寝てくれないのでもう諦めてます🤦♀️笑
-
たやん
うちの娘も絶対に1歳過ぎても抱っこじゃないと寝なそうです😭
うちも生まれたときからずっと抱っこじゃないと寝なくて😭😭
わかります!他の子が普通にひとりでも寝てたりしたのみて、なんでうちの子は、、と思っていました😨
私も諦めます!笑
同じような方がいて安心したので💓- 3月21日
コメント