雑談・つぶやき 娘の担任が明後日で辞めちゃうってことをさっきお便り見て知ってショッ… 娘の担任が明後日で辞めちゃうってことをさっきお便り見て知ってショックを受けてる…😢 0歳児クラスから担任してくれてた先生だから悲しい。 来年度も担任になってくれるといいねって旦那と話してたばかりだったのにー…なんで辞めちゃうんだろ。 娘はよく分かってないけど手紙書く?って聞いたら絵を描くって言うから私もお礼の手紙書いたけど…貰っても迷惑かな?とかいろいろ考えちゃってどうしようか悩んでる💦 あー……全然切り替えできてない。。。 本当に悲しすぎる😭 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 旦那 先生 担任 0歳児 ガーディU・♀︎・U(6歳, 9歳) コメント 自分を好きになる 我が子が通ってる保育園にも、3年の間にお世話になった先生が、2人辞めてしまいます 何だか寂しいですよね 3月21日 ガーディU・♀︎・U コメントありがとうございます! ほんと寂しすぎます😢 娘の成長を一緒に見てきてくれた先生だったので…お別れとなるのが寂しいです。 娘が卒園するまで見守ってほしかったです💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーディU・♀︎・U
コメントありがとうございます!
ほんと寂しすぎます😢
娘の成長を一緒に見てきてくれた先生だったので…お別れとなるのが寂しいです。
娘が卒園するまで見守ってほしかったです💦