女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
テレビみて久々に笑った!アメトーク面白い😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雨だから今日は部屋干し☔ 花粉飛んでるし、そろそろ部屋干しにしたほうがいいかな? 電気代かかるけど、家族全員花粉症だしな🥺
旦那もお仕事大変な時期なのは承知な上で、 夜間授乳中に1度起きたけど、何もせずすぐスヤスヤ眠りにつく顔にイライラ(-᷅_-᷄) しかも私の寝るスペースで。 イライラして涙が止まらない私に気づいても、何。怒ってんの?だ…
ふと思い出しちゃった 予定立てやすくていいねって こっちは手術前の点滴の影響で末端までガタガタ震えて 手術台にのるのもこわい、切られるのもこわい のったときには血の気が引いて震えも止まらず呼吸もできず 苦しんで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
旦那の外食が羨ましい〜 車でいろいろ移動することが多いし捜査することあったりで時間決まって…
買い物来たのに寝ちゃってるー😭 30分くらいで起こすから 少し車で待ってるか😅
長男一重、次男二重でまつげバサバサ。 長女はどっちなんだ?! 今の時点で一重なら二重まつげ…
自分語り。 私は未来のこと悪いこと考えすぎてしまうのですが、 なったらなったで。ということ…
ついに.ᐟ.ᐟ Qoo10で初めて リードルショット注文しちゃったー⸌◦̈⃝⸍♡ どんな感じなんだろう…楽し…
全ての質問の中で人気のランキング
自衛隊方、ご家族の方へ質問です。 今回給与の改定により差額支給があるとのことですが、いつ…
育児休暇中の年賀状に添えるメッセージが思い浮かびません😭 職場の方々への年賀状が義務になっ…
鹿児島市 チーズケーキの麦と卵というケーキ屋さん、閉店したのでしょうか?
10ヶ月の娘を連れて大晦日にディズニーランドへ行きたいと思っているのですが、混雑予想カレン…
てれびくん1月号を持ってる方いらっしゃいませんか?? ガヴのガチャマシンの作り方の所を写真…
コメント