コメント

まーみー
息子はいつもセルフねんねですが、たまに疲れすぎておっぱい寝落ちや抱っこで寝てしまった時は結構な確率でそれくらいの時間で起きてきます😂
睡眠が浅いタイミングで、寝入った時と状況が違うと、なんでー!?と起きちゃうらしいです。
トントンも寝入る前トントンして寝かしつけをしてたら、トントンがないじゃん!と起きちゃいます😭
まーみー
息子はいつもセルフねんねですが、たまに疲れすぎておっぱい寝落ちや抱っこで寝てしまった時は結構な確率でそれくらいの時間で起きてきます😂
睡眠が浅いタイミングで、寝入った時と状況が違うと、なんでー!?と起きちゃうらしいです。
トントンも寝入る前トントンして寝かしつけをしてたら、トントンがないじゃん!と起きちゃいます😭
「寝ぐずり」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
セルフって凄いですね✨
まさにトントンしてないじゃんってなってるのかもです😭
どうしましょー😂笑
まーみー
眠たくなって寝そうになったらそっと辞める…て感じにしていくしかないですね😂
うちの子は抱っこでしか寝なかったので、寝入る直前にベッド→泣いたらトントン→ギャン泣きしたら抱っこで落ち着かせる→またベッド…を繰り返していくうちに勝手に寝るようになりました🙌
🐰
たしかに😭
それでやってみます✨
すごいですね😳
勝手に寝て欲しいです😂
試しにやってみます✨