妊娠希望ですが、体の変化が少なくて不安です。基礎体温は少し高めですが、特に変化なし。眠気も感じるけど、妊娠かどうか不明。体験談を教えてください。
妊娠希望ですが…
なんだか妊娠してないような気がします
一応、今月排卵日に合わせてタイミングとりました。
今たぶん高温期6日目です。
今は、ひたすら眠たいです。
でも妊娠してなくても眠たくなります。
体に変化がなさ過ぎて今回は失敗だったのかなと早くもブルーになっちゃってます😅
基礎体温も低温期よりは0.4度ほど高い状態ですが特別高くもなりません。
皆さまの妊娠時の体験談とか教えてください!
- みどり(4歳11ヶ月)
コメント
むに
私が妊娠した周期は、高温期に入って6日間程経っても基礎体温はあまりあがりませんでした。その後着床時期辺りで、一気に基礎体温が上がり、それから右足の付け根辺りが少し引っ張られているような感覚が続きました。それ以外は特に症状という症状はなかったです。なので今週期もダメかと諦めており、生理予定日2日前から基礎体温も測るの怖くて測ってませんでしたが、生理が来ず、生理予定日3日後に検査薬使ったところ、ハッキリと陽性ラインが出ており驚きました☺️
妊娠しているといいですね😊
ちゃんちゃん
やたら喉が渇きました(笑)
喉が渇いたのは、まだ着床期あたりだったと思います。
私の場合、その頃の眠気は妊娠とは無関係でした。
-
みどり
症状にはほんとに個人差あるんですね〜!
- 3月21日
みどり
羨ましいです!😭
着床出血はありましたか?
むに
着床出血はありませんでした!私も以前までメロンさんと同じ状況でしたので、お気持ちわかります😭どうか授かりますように☺️
みどり
やっぱり出血するとは限らないんですよね!
何か妊娠しているような症状出て欲しくて、でも何も出ないから複雑な気持ちです(笑)
ありがとうございます!