コメント
ゆ。
毎回同じになります笑
それにブロッコリーつかったり。
春雨サラダ作ったり。
昨日はかぼちゃサラダ作りました!
あとりんご安いのでりんご入れてシーザーサラダとかも作ります🤗
はじめてのママリ🔰
茹でたブロッコリーと崩したゆで卵をマヨネーズ、レモン汁、オリーブオイル、塩胡椒で和えたサラダをよく作ります🙌ボイルしたエビとか入れてもおいしいです😊
-
まみ
エビを使う🦐思い浮かばなかったです😂冷凍をボイルして、出来そうですね🤗ありがとうございます😊- 3月21日
退会ユーザー
全部を小さく切ってスプーンで食べるチョップドサラダです🥗❤️
画像は鶏ハム、固ゆでたまご、きゅうり、トマト、レタス、種無しブラックオリーブです🤗
-
まみ
お店のサラダ🥗と思う位、色どりが綺麗ですね🤗ブラックオリーブ使うなんて、おしゃれです😭💅チョップサラダ初めて聞いたので、試してみようとおもいます🤗ありがとうございます😊- 3月21日
にゃんぴー
さつまいもとクリームチーズのサラダ美味しいです❤️
-
まみ
クリームチーズ思いつきませんでした😂子供も食べてくれそうです🤗ありがとうございます😊- 3月21日
ジジ
時期的にはスナップえんどうとか菜の花もサラダに入れたりします💓
ポテサラにりんご入れたりとか🍎
-
まみ
今、スナップエンドウ出てますよね🤗お味噌汁にも入れれるし、マヨネーズ付けて食べたら、美味しいですもんね🤗ありがとうございます😊
- 3月21日
ままり
長芋とキュウリを小さな角切りにしてツナ、人参やキュウリも小さめに切ってコロコロサラダと言って旦那さんに出したらハマってました(^^)和風ドレッシングで♡小さいコロコロが見た目も可愛い、、かな?笑
-
まみ
想像しただけで、見た目が可愛いの分かります😍コロコロサラダ、作ってみます🤗ご飯にかけても美味しそうですね🤗ありがとうございます😊- 3月21日
ぎんむつ
ほうれん草のヨーグルト和え乗っけたりドレッシングとは別にナッツ類を砕いてかけたり、粉チーズかけたりしてます!
-
まみ
お店でナッツ類かけたサラダ食べた事ありますが、お家でできたら、おしゃれだし、美味しいしで、やってみようとおもいます🤗ありがとうございます😊- 3月21日
まみ
毎回似たようなサラダになりますよね😂ブロッコリーもたまに使いますが、高くて中々買ってませんでした💦かぼちゃサラダなら、子供も食べてくれそうで、やってみようと思います🤗ありがとうございます😊