コメント

豆大福
デニムやリネンなど、カジュアルな感じの生地を使ったアイテムを合わせたりしたらどうですか?😊
黒いスカートやワンピースの時は、わざとスニーカーを合わせて崩すのもいいと思います!
豆大福
デニムやリネンなど、カジュアルな感じの生地を使ったアイテムを合わせたりしたらどうですか?😊
黒いスカートやワンピースの時は、わざとスニーカーを合わせて崩すのもいいと思います!
「ファッション」に関する質問
骨ストのファッションについて 子供がまだ小さく公園に行くことが多いのでカジュアルなファッションがしたいです。 が、骨ストのせい?なのか、カジュアルな服を着るとだらしなく見えます…共感していただけると嬉しいで…
ファッション好きな方に聞きたいです🙇♀️ こちらのワンピースは春でも着れるでしょうか? トップスはロンTかブラウスにし スニーカーを合わせたいです。 ワンピースの素材的にこれからの季節は むかないでしょうか?
しょーもないメルカリの愚痴です🤣 プロフ見たら「取引メッセージやコメントには必ず返信して下さい」とあった出品者🙄 欲しいと思った服にポケットがあるか質問したのですが、返信が来たのが丸一日半後で、「ありがとう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
なるほどなるほど!
カチッとし過ぎなんですかね😨
スニーカーも黒っぽいのしか持ってないですが確かにおしゃれな人は黒っぽい服にコンバースの白い靴とかスリッポン履いてますよね…!
試してみます🙆♀️✨
ありがとうございます!
豆大福
黒は色だけできっちり感が出るので、出来るだけ他のアイテムをカジュアルにしたほうがいいですよ😊
私も黒が似合う方ではないのではるなさんの気持ちとっても分かります😂
すこしきれいめにまとめたい時は、黒いトップス、デニムパンツをロールアップ、カラーパンプス、アップヘアとかにすると良いですよ✨