※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
子育て・グッズ

最近ミルク飲むと汗をかくようになったんですが、肌着の交換ってしてあ…

最近ミルク飲むと汗をかくようになったんですが、肌着の交換ってしてあげた方がいいですか?みなさんどーしてますか😵?

コメント

み

多少だったら変えないです💦
あまりにも濡れているなら変えます!

• さき

さき

どれぐらいから濡れてるかわからなくて😭😭
    触れば湿ってる感じです(><)

• 3月21日
  • み

湿っているなら変えます!
    感覚で申し訳ないんですがサラーっとしているなら変えないです💦

• 3月21日
  • さき

さき

そうなんですね!
    今確認したら乾いちゃったからいいですかね?笑
    これからは変えます(><)
    毎回飲むたんびなんでどーしよーって思ってます(T_T)

• 3月21日
  • み

乾いちゃってたら変えないです😬
    逆に思いっきり夏だと冷房効いててあまり汗かかないので今だけと考えるといいかもしれないですね🤗

• 3月21日
  • さき

さき

たしかにそうですね🤔!!
    汗対策になにかしてる事ってありますか🤔?
    あと、もう少ししてきて暑くなった時って冷房何度で入れてますか(><)?

• 3月21日
  • み

私はガーゼとか背中に入れてましたよ!汗書いたらガーゼだけ取り替えると楽です🤗

んー、、子供が部屋にいて扇風機をかけてもやばそうなくらいになったらつけます、、何度…正確ではないかもしれないですが大体部屋の温度で26超えたらつけてるかもです💦

• 3月22日
  • さき

さき

ガーゼ💡私も入れてみます😊❤️

そうなんですね💡それくらい目安に私もしてみます😊❤️

• 3月22日