子育て・グッズ 最近ミルク飲むと汗をかくようになったんですが、肌着の交換ってしてあ… 最近ミルク飲むと汗をかくようになったんですが、肌着の交換ってしてあげた方がいいですか?みなさんどーしてますか😵? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り ミルク 肌着 さき(4歳4ヶ月, 6歳) コメント み 多少だったら変えないです💦 あまりにも濡れているなら変えます! 3月21日 さき どれぐらいから濡れてるかわからなくて😭😭 触れば湿ってる感じです(><) 3月21日 み 湿っているなら変えます! 感覚で申し訳ないんですがサラーっとしているなら変えないです💦 3月21日 さき そうなんですね! 今確認したら乾いちゃったからいいですかね?笑 これからは変えます(><) 毎回飲むたんびなんでどーしよーって思ってます(T_T) 3月21日 み 乾いちゃってたら変えないです😬 逆に思いっきり夏だと冷房効いててあまり汗かかないので今だけと考えるといいかもしれないですね🤗 3月21日 さき たしかにそうですね🤔!! 汗対策になにかしてる事ってありますか🤔? あと、もう少ししてきて暑くなった時って冷房何度で入れてますか(><)? 3月21日 み 私はガーゼとか背中に入れてましたよ!汗書いたらガーゼだけ取り替えると楽です🤗 んー、、子供が部屋にいて扇風機をかけてもやばそうなくらいになったらつけます、、何度…正確ではないかもしれないですが大体部屋の温度で26超えたらつけてるかもです💦 3月22日 さき ガーゼ💡私も入れてみます😊❤️ そうなんですね💡それくらい目安に私もしてみます😊❤️ 3月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
どれぐらいから濡れてるかわからなくて😭😭
触れば湿ってる感じです(><)
み
湿っているなら変えます!
感覚で申し訳ないんですがサラーっとしているなら変えないです💦
さき
そうなんですね!
今確認したら乾いちゃったからいいですかね?笑
これからは変えます(><)
毎回飲むたんびなんでどーしよーって思ってます(T_T)
み
乾いちゃってたら変えないです😬
逆に思いっきり夏だと冷房効いててあまり汗かかないので今だけと考えるといいかもしれないですね🤗
さき
たしかにそうですね🤔!!
汗対策になにかしてる事ってありますか🤔?
あと、もう少ししてきて暑くなった時って冷房何度で入れてますか(><)?
み
私はガーゼとか背中に入れてましたよ!汗書いたらガーゼだけ取り替えると楽です🤗
んー、、子供が部屋にいて扇風機をかけてもやばそうなくらいになったらつけます、、何度…正確ではないかもしれないですが大体部屋の温度で26超えたらつけてるかもです💦
さき
ガーゼ💡私も入れてみます😊❤️
そうなんですね💡それくらい目安に私もしてみます😊❤️