退会ユーザー
同じくらいからお昼寝しなくなってきました!
夜寝るのも遅くなって……体力ついてきたって喜ぶべきなんでしょうけど、雨の日などは眠くて不機嫌なので困っちゃいます😅
退会ユーザー
同じくらいからお昼寝しなくなってきました!
夜寝るのも遅くなって……体力ついてきたって喜ぶべきなんでしょうけど、雨の日などは眠くて不機嫌なので困っちゃいます😅
「お昼寝」に関する質問
2歳の息子がいます! 土日で泊まりがけのお出かけをしていたら疲れてしまったようで💦 今日は寝てばかりで、ごはんが2食になってしまいました😭💦 普段は食べるのが大好きで、3食しっかり食べています。 今日は相当眠かっ…
今日の午後イチに予防接種を打ってきて、16時頃からずっと寝ています。お昼寝もしていないし、予防接種後なので寝かせておいてあげたいのですが、夕飯は起きたら軽食をあげる 朝まで起きなければ抜いても大丈夫なのでし…
みなさんならこの状況、抱っこ紐とベビーカーどちらで出かけますか? 明日実家に息子を預けなければならず、実家までは家からバス→電車ですが片道30分くらいです。 お昼寝も実家でお願いする予定で、息子は寝かしつけに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント