※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みひろ
ココロ・悩み

主人との意見が割れています。茶色か白色のダイニングテーブルが好きですか?

主人と意見が割れて困っています。
みなさんなら、ダイニングテーブルの色は、茶色か白色でしたらどちらがお好きですか??

いいねをしていただけると嬉しいです😊

コメント

みひろ

白色のダイニングテーブルです。

すみません、参考になればと思うのでコメントさせて頂きました。
うちのテーブル白なのですが、材質によったり、マットの有無で違うかもしれませんが、子供がミニカーで遊んだ傷やらお絵描きした跡?が残って傷だらけです(´・ω・)
おしゃれと思って買いましたが、次テーブル買い換える時は、絶対に丈夫な木のやつにしようと決めてます。
参考になれば...

• みひろ

みひろ

コメントくださりありがとうございます😭✨
    子供が小さいと白いテーブルは傷だらけになりそうですね💦
    とても参考になりました。ありがとうございます😭✨

• 3月21日

退会ユーザー

勝手にコメントしただけなのにグッドアンサーありがとうございます🙇‍♀️
    うちも2才ですが、椅子に乗らないでと言っても勝手に乗っていつのまにかミニカー走らせてますからね...。
    機嫌が悪くなればおもちゃでガンガンテーブル叩くので、何ヶ所か削れて下地が見えてしまってます😅
    子供が小さいうちは綺麗にできないなーとつくづく思います。笑
    茶色であればそんなに傷も目立たないんじゃないかなと思います^ ^!

• 3月21日
みひろ

茶色のテーブルです。
拾い画ですみません💦