シングルの方。子供が何歳の時に再婚しましたかとちなみに、再婚の決め…
シングルの方。
子供が何歳の時に再婚しましたかとちなみに、再婚の決め手はなんでしたかと今、幸せですか?再婚して良かったですか?
- あおいそら(9歳)
またちま
私の話ではありませんが…
姉が18歳の頃結婚をし、25歳までの間に3人子を産みました。
末っ子を産んですぐ離婚をし、
それからというもの、28歳までの間に3人ほどお付き合いをしてました。 28歳からは10歳上の人とお付き合いをし去年のクリスマスに籍を入れてました。でき婚です。
とても姉は 幸せそうです。
那月☆
19歳からシングルマザーでした。
離婚してすぐにお付き合いした方との間に2人目が出来ましたが、2人目の子は未婚で出産してます。
もう私見る目ないなと思いましたが、今の旦那に出会い再婚ももうしないと決めていたのですが、猛烈アタックと真っ直ぐで優しい性格で、信じてみようと思いお付き合いしました。出会ってから少し時間はかかったのですが、結婚まではわりとすぐでした!
まだ1年ですが、幸せです。
再婚して良かったです!!
あおいそら
なんか、希望が持てました(*^▽^*)
自分も、後々はもう一人欲しい、温かい家庭を持ちたいです!ありがとうございました( ^∀^)
ゆっくり、そんなパートナー探します!
あおいそら
私も、もう結婚は正直…いいかなって思います。
でも後々は、もう一人欲しいなぁ思います。運命の人がいるなら、焦らず息子一番に考えて行動していきたいです(^^)ありがとうございました( ^∀^)
和
子どもが10ヶ月の時に離婚しました。そして4歳の時に高校の同級生と再婚しました!
三年間完全にプラトニックで、子どもを1番優先してくれたこと、私が1番に子どもを愛していること、私の持病のことなどまとめて受け入れてくれたので迷いなく再婚しました◡̈♥︎
離婚してからは1人でずっと育てて行くんだという覚悟で、がむしゃらでしたがそっと見守ってくれていたので信用できました。
上の子との家族関係を優先してくれて、気付くと私が高齢出産(笑)幸せですよ❤️
焦らず一歩ずつ進んで行くと、また出会いがあると思います。健康が大事なので、身体には気を付けてくださいね◡̈♥︎
あおいそら
回答ありがとうございます。焦らず、長い目で、そんな人と出逢えたらいいなー( 〃▽〃)
コメント