コメント

ちこ
つい先日やりましたが別で振込でしたよ〜😄
ドキドキですね😍
ちこ
つい先日やりましたが別で振込でしたよ〜😄
ドキドキですね😍
「銀行」に関する質問
建売(2480万)を買おうかと思うのですがクレカと銀行(約240万)の借金と車(カーリース)約370万の借金あるのですが審査難しいですかね? クレカはブラックリスト載ってるかは分からないのですが…
住宅ローン 以下のどちらの銀行にするか悩んでます。。 皆さんからどちらにしますか? (理由もお願いできれば助かります‼︎) A.金利がBに比べて安い、三大疾病などは無し B.金利がAに比べて高い、三大疾病50%付き B…
銀行に勤めて15年経ちます。役職もつきました。2度育休を取って復帰し、そろそろ1年経つ頃ですが、転職を考えております😢 1人目、産休育休1年ちょいで復帰、まではまだ良かったです。事務などもついていけましたし、子供…
お金・保険人気の質問ランキング
しま
別で振込なんですね!
ということは当日に現金を持って行く必要はないってことですかね?😭
先日銀行で説明受けてるはずなのに娘が暴れてて、主人も私もきちんと聞けてなくて💦
当日私は行けないので主人だけで大丈夫か不安です(笑)
ちこ
はい、現金は持って行ってないです🙆♀️私の場合はローンを組んだ銀行に新しく口座を作ったので、事前にその口座にお金を移しておいて下さいね〜って言われましたよ✨(保証料と頭金の分)
ローンの最終契約の時に一緒に振込の手続きもしてもらえたので特にする事もなかったです🙄
旦那さんファイト!!🤣