※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかち
妊活

先月17日に生理きて生理周期が30周なら今月いつ生理来ますか?

先月17日に生理きて生理周期が30周なら今月いつ生理来ますか?

コメント

ゆか

17日を1日目とするので、その30日後の3月19日が生理開始予定日だと思いますよ!

• ゆかち

ゆかち

19日に妊娠検査薬してみたんですが陰性だったのでそろそろ生理ですかね?まだ来てなくて!2人目希望です(^^)

• 3月21日
  • ゆか

ゆか

予定日より1週間過ぎないと、反応出ないって言いますよねー
    このまま来ないで妊娠できているといいですね!
    私も早く子供欲しいなぁー

• 3月21日
  • ゆかち

ゆかち

今日で2日遅れてる事になりますよね?週明けまで来なければもう一度検査薬したらいいですかね?
    妊娠してるといいですよね(^^)

• 3月21日
  • ゆか

ゆか

そうですね!
    週明けまで来なかったら可能性ありそうですね!

• 3月21日
  • ゆかち

ゆかち

生理今日の朝来ました、、

• 3月22日
  • ゆか

ゆか

そうだったんですね…
    気持ちは簡単にはリセットできないですよねー

• 3月22日
  • ゆかち

ゆかち

昨日の夜少しの茶オリだったで生理か分からなかったんですが来てしまいました、、
    ちゃんとした仲良し出来てなかったので仕方ないと思います!また頑張ります、ありがとうございました😊

• 3月22日