※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

何歳から映画館デビューしましたか?もうすぐ1歳6ヶ月ですがやはりまだ早…

何歳から映画館デビューしましたか?
もうすぐ1歳6ヶ月ですがやはりまだ早いですか?
お姉ちゃんが春休みなのでつれてってと
言われ悩んでいます(´-`).。oO

コメント

いーいー

長女が2歳のときにアンパンマンの映画に連れていきましたが時間もかなり短いので大人しかったですが、1歳半は流石にどうなんでしょう。
普段から約2時間大人しく出来る子なら大丈夫じゃないでしょうか。

はじめてのママリ

娘が1歳7カ月ですが
とてもじゃないですが行けません😭😭

春夏

うちも下が1歳10ヶ月ですが…勇気が出ませんm(__)m

み

見る映画の内容にも寄るんじゃないですかね🤔?
あとは映画館に電話して空いている時間を聞いてみたりするのもアリだと思います🙆‍♀️
私はいつも電話で聞いて、空いてる時間に行きます🌟
うちの子はおとなしく見てられるタイプですが万が一に備えてです👍💕
2歳かな?映画館デビューしました🌸

みさき

ユナイテッドシネマですが、パパママのための抱っこでシネマというものがあります!
明るいままで上映、音も小さめとの事ですが、赤ちゃんでも入れるようです。
周りの方も赤ちゃん連れで、泣いても気にしなくて良さそうなのでぜひ調べてみてください(^^)

ままり

わたしのこ先日しまじろうみてきましたよ!
わたしがいなく旦那が一緒にみててくれたのもあるんでしょうが映画中はかなりお利口に真剣にみてて回りのこの方がうるさかったらしいです👂
最後の方は集中力切れたようで走り回ってたみたいですが笑

🍼

同じ月齢です👶🏻💓
連れていく勇気ありません😅😱

aya

上2人の映画デビューは確か3歳か4歳頃だった気がします。
一歳半の三女、とてもじゃないけど今連れて行けません💦
確実に五分ともたずに騒ぐか走るかするので😅