🔰タヌ子とタヌオmama
ふたりともかかってます。どちらとも軽症でしたが親もなりました👶👧😨親の方が辛かった
すりごま
超軽症で次男がかかり、0距離で接していた親や長男はかかりませんでした😟
私は幼少期に罹っていますが、夫と長男は罹ったことない強者?です😂笑
🔰タヌ子とタヌオmama
ふたりともかかってます。どちらとも軽症でしたが親もなりました👶👧😨親の方が辛かった
すりごま
超軽症で次男がかかり、0距離で接していた親や長男はかかりませんでした😟
私は幼少期に罹っていますが、夫と長男は罹ったことない強者?です😂笑
「誕生日」に関する質問
今週日曜に友達と泊まりに行く予定があって( 子供の誕生日祝いで)ホテルも予約してるんだけど 日曜日に手足口病になってしまった、、 みんなならどうする?キャンセル?それとも症状落ち着いてるから行く?友達は嫌とは言…
子供の誕生日に大人が酒飲みますか? 私の誕生日となると毎回大人たちがお酒を飲んで、最終的には私そっちのけでただの飲み会になるのが嫌で自分の子供にはそうさせないって思ってるんですけど、親がどうにかして酒飲もう…
旦那の誕生日についての相談です。来月、旦那の誕生日で 毎月コツコツ旦那の誕生日用にお金をためていたのですが 冠婚葬祭が立て続けに起こり、来月のお給料が少なく、お小遣いをそんなにあげれそうにありません。 私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント