子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月半2回食です(^^)ほうれん草レタスなど繊維野菜はブ… 離乳食を始めて1ヶ月半2回食です(^^) ほうれん草レタスなど繊維野菜はブレンダーをした後、濾し器で越した方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 野菜 ブレンダー KG(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり そろそろ細かーーいみじん切りにしてみてはどうでしょうか☺️ もしブレンダーでペーストにするなら 裏ごししなくていいです! 3月21日 KG 返答ありがとうございます😊 普段は濾し器でやってたんですが、ブレンダーしたら繊維とかどぉなるのかな?!と思って。 ブレンダー後に濾した事がなかったのでどぉなのかな?と。 そろそろ細かいみじん切り挑戦してみます❤️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KG
返答ありがとうございます😊
普段は濾し器でやってたんですが、ブレンダーしたら繊維とかどぉなるのかな?!と思って。
ブレンダー後に濾した事がなかったのでどぉなのかな?と。
そろそろ細かいみじん切り挑戦してみます❤️