子育て・グッズ 1歳1カ月の娘がいます!おもちゃはどのようなものにしたらいいですか? 1歳1カ月の娘がいます!おもちゃはどのようなものにしたらいいですか? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り おもちゃ 1歳 ゆかち(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 晴日ママ 最近積み木に次男ハマってます🤔 3月21日 ゆかち 積み木いいですよね(^^) 3月21日 ゆかち 絵本とか好きですか?オススメの本ありますかー?(^^) 3月21日 晴日ママ だるまさんが、だるまさんの、だるまさんとは好きです あとは音が鳴る絵本ですかね🤔 3月21日 ゆかち うちも音なる絵本好きです! ダルマさん持ってないです、本屋さん行ってみようとおもいます(^^) 3月21日 晴日ママ あとおままごとも好きです😌 3月21日 ゆかち おままごとだとどのようなおもちゃですか? 3月21日 晴日ママ うちは男の子なのであまり持ってませんが 木製のおままごとセットです😌 3月21日 ゆかち 木製のがあるんですねー! おままごとセット持ってないのでほしいです(^^) 3月21日 晴日ママ 娘だったらおままごとのキッチンとか欲しかったです😂 カラボで出来るのでもし娘が生まれたら作ります😂 3月21日 ゆかち カラボってなんですか? キッチンほしいですよね(^^) うちはまだ早いですがジャングルジム、滑り台、ブランコが欲しいですw 3月21日 晴日ママ ジャングルジムブランコ付きの滑り台長男が1歳の誕生日に買いました! 次男も8ヶ月くらいから遊んでます! 部屋に置く場所があるならいいと思いますよ😌 カラーボックスです! 3月21日 ゆかち 一歳でも使えるんですね!アンパンマンのがほしいです(^^) カラーボックスで出来るんですね、凄いですね♡ 3月21日 晴日ママ まさにアンパンマンのです!😂 次男ももうジャングルジム1番上まで登ってますよ笑笑 まだ数歩しか歩かないのに手と足使って登ります 3月21日 ゆかち ジャングルジムの上凄いですね(^^) うちもサークルもう使わないと思うのでそれをどけてそこに置きたいと思います♡旦那に相談してみます、やっぱりアンパンマンですよねw 3月21日 しろくま 支援センターにあった木のおままごとセットを気に入ったようで熱心に遊んでたので買っちゃいました😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
積み木いいですよね(^^)
ゆかち
絵本とか好きですか?オススメの本ありますかー?(^^)
晴日ママ
だるまさんが、だるまさんの、だるまさんとは好きです
あとは音が鳴る絵本ですかね🤔
ゆかち
うちも音なる絵本好きです!
ダルマさん持ってないです、本屋さん行ってみようとおもいます(^^)
晴日ママ
あとおままごとも好きです😌
ゆかち
おままごとだとどのようなおもちゃですか?
晴日ママ
うちは男の子なのであまり持ってませんが
木製のおままごとセットです😌
ゆかち
木製のがあるんですねー!
おままごとセット持ってないのでほしいです(^^)
晴日ママ
娘だったらおままごとのキッチンとか欲しかったです😂
カラボで出来るのでもし娘が生まれたら作ります😂
ゆかち
カラボってなんですか?
キッチンほしいですよね(^^)
うちはまだ早いですがジャングルジム、滑り台、ブランコが欲しいですw
晴日ママ
ジャングルジムブランコ付きの滑り台長男が1歳の誕生日に買いました!
次男も8ヶ月くらいから遊んでます!
部屋に置く場所があるならいいと思いますよ😌
カラーボックスです!
ゆかち
一歳でも使えるんですね!アンパンマンのがほしいです(^^)
カラーボックスで出来るんですね、凄いですね♡
晴日ママ
まさにアンパンマンのです!😂
次男ももうジャングルジム1番上まで登ってますよ笑笑
まだ数歩しか歩かないのに手と足使って登ります
ゆかち
ジャングルジムの上凄いですね(^^)
うちもサークルもう使わないと思うのでそれをどけてそこに置きたいと思います♡旦那に相談してみます、やっぱりアンパンマンですよねw