※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ♥️
妊娠・出産

妊娠中でお腹の出方が異なり、つわりや体重の増加も違う。男の子ママたちの話通り、男の子はお腹が前に突き出ると感じる。

ベビ君妊娠中だけど、娘の時より明らかお腹の出方が違うし、つわりも体重の増えかたも違う。お腹はベビ君のが前に突き出て、つわりは娘の時よりは軽かったし、体重は娘の時より増えてるし。男の子ママ達みんなが、男の子のほうがお腹の出方が前にとがって突き出るって言ってた通りだなぁって鏡越しに見ると思う!!!

コメント

♡3姉妹mama♡

初めまして!!
上2人姉妹で今回3人目まだ分かりません。笑
でも悪阻が上2人と違ってたり体重も増える一方だったのに今回初めて減ったとこからのスタートでした!!

来週16週で検診なのでもう性別知りたくて知りたくて。笑

お腹も若干突き出てるんです。笑
楽しみです(´∇`)

2児ママ♥️

コメントありがとうございます♪

性別どっちかすごく気になりますよね♪

私の回り、ほぼ子供の性別が男の子か女の子どっちかにかたよってて、私みたいに男女いる人のが少なくて、出来れば男女欲しいなって思ってて今回男の子だったので、上が女の子なのですごく楽しみです♪

お互い元気な赤ちゃん生みましょうね(ゝω・´★)