妊娠・出産 母乳あるある直母あるある 教えてください上の子の時は 服薬してたので… 母乳あるある 直母あるある 教えてください 上の子の時は 服薬してたので 母乳禁止でした。 今回はないので出来るだけ母乳で 育てたいんですが 母乳だった期間は1ヶ月のみ…( ̄▽ ̄;) 当時 母乳をあげたくて駄々こねて 1ヶ月間だけ服薬をやめて母乳でした。 2人目は 完母!ってほど身構えてはないですが 母乳寄りにはしたいので 母乳あるある教えてください(笑) 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 母乳 完母 上の子 服 2人目 直母 ゆきまま(6歳, 7歳) コメント H.mam 赤ちゃんの顔にピューと出ちゃってました😂 3月21日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント