コメント
asuka_h2♡
番号だけでも大丈夫だと思いますよ!
わたしはマイナンバーの住所は実家でしたので後日住所変更してくださいね!と言われて母子手帳いただけましたよ😊
ママ
マイナンバーのカードは持って居るですよね?
紙で送ってきた物でも、
顔付きマイナンバーカードは
持っているのなら。
区役所で住所やアパート名部屋番号は
すぐに手書きですが。
記載してくれます。
それを持って行けば問題無いと
思います。
-
みぃ
ありがとうございます(^^)最初に送られてきた紙のものだけ持っています!
アパート名の変更は当日に処理していただけますかね?( ˊᵕˋ ;)一度名前の変更はした事があるのですが当日手書きして貰ったのかどうかを忘れてしまいまして…
当日処理されるのであれば区役所に行ってから母子手帳を貰いに行こうと思います😊- 3月21日
カスミソウ
はじめまして♪
私は住所も、苗字も変えてないままでしたが、何も言われなかったです!番号だけ必要みたいです!♪
-
みぃ
はじめまして!教えていただきありがとうございます✨番号だけわかればいいんですね!安心しました(^^)
明日母子手帳受け取りに行ってきます😊- 3月21日
マリ
私は番号の確認をされただけで、そんなにじっくりとは見られませんでした!
-
みぃ
ありがとうございます!✨
やはり必要なのは番号だけなんですね♪安心しました(^^)- 3月21日
ママ
私も前に、部屋番号だけ変えたく
行ってすぐに手書きで直してもらったので大丈夫だと思います。
-
みぃ
ご親切にありがとうございます(^^)
すぐに書き直してもらえるということで安心しました!- 3月21日
みぃ
ほんとですか!それを聞いて安心しました😊ありがとうございます!