ぱんぷきん
言われましたよ〜!
心拍確認済みの時に
色々理由があり心拍確認した
病院とは別の病院で7wの時に
胎嚢が小さいと言われましたが
無事出産できましたよ!

アボカドサラダ
私もそうでしたよwでも、排卵遅れた可能性もあるし、大切なのはその後ちゃんと育っていってるかやからwて言われました!
無事出産しましたよw
ぱんぷきん
言われましたよ〜!
心拍確認済みの時に
色々理由があり心拍確認した
病院とは別の病院で7wの時に
胎嚢が小さいと言われましたが
無事出産できましたよ!
アボカドサラダ
私もそうでしたよwでも、排卵遅れた可能性もあるし、大切なのはその後ちゃんと育っていってるかやからwて言われました!
無事出産しましたよw
「胎嚢」に関する質問
現在5w4dです。 4wの頃からおりものシートで足りるくらいの出血があります。 色は茶色だったり、ピンクだったり...(これが茶おりと呼ばれるものでしょうか?) 生理ほどの出血は出たことがないですが、毎日出ているので不…
最終月経開始日から数えて4週目の時に検査薬陽性が出ました。 病院を6週まで待とうと思ったのですが、正常な妊娠なのか等気になって明日行こうかと思ったのですが、5w1dじゃまだ胎嚢見えないでしょうか
保育園はどこまで相談していいのでしょうか?🤔 今、ゆるくトイトレしていて 試しにオムツからパンツへ変えてみ胎嚢ですが その旨を保育士さんに聞くのはおかしくないでしょうか?💦 まだ早いよーとか思われてもなあと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント