※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかり
子育て・グッズ

子供が大人の食べ物を勢いよく食べて驚いた経験ありますか?

食べたがったので、私が食べていたサラダの太巻き(ツナマヨ、きゅうり、カニカマ、卵)を渡してみたら...すごい勢いで半分ほどガツガツ食べてしまいました‼️😮
米はあまり食べなかったのに...ビックリです😵
おにぎりなんて投げられてたのに😂

大人が食べてるもので、子供がすごい食べてビックリした経験ありますか?🤗

コメント

あります~✩*॰¨̮
ちょっとお高い中華を食べに行った時、大人の炒飯をものすごい食べました🤣元々昼は少食な娘なんですが、その日の昼はすごい食べました😂

• ひかり

ひかり

回答ありがとうございます!
    中華いいですね~😆🍴
    炒飯うちの娘もすごい食べそうです❗
    今度大人用の食べさせてみようかな☺️

• 3月21日

ウチの下の子も先日うどん屋でうどんをちょこっとあげたら目キラキラさせて「もっとちょうだい!!」と…

普段はすごい少食なのに、その日は大人用のうどんを1/3くらい食べましたね。

大人用の濃い味がたまらなく美味しかったんだと思います。

• ひかり

ひかり

回答ありがとうございます!
    うどん‼️わかります✨
    娘もこないだめんつゆをいれすぎたうどんをあげたらものすごい食べました🤣
    濃い味は良くないですが、食べないのでうちはもう大人と同じくらいの味付けであげちゃってます😃💦

• 3月21日