はなのこ
渋谷区の保育園で1年前ぐらいに週1で利用してました!
毎月決まった日から翌月分の予約がスタートするので電話合戦で空いてる枠を勝ち取る感じでしたね!私の携帯、旦那の携帯、ネット電話でひたすら3時間ぐらいかけ続けてやっと月4回分取れるって感じでした。
はなのこ
渋谷区の保育園で1年前ぐらいに週1で利用してました!
毎月決まった日から翌月分の予約がスタートするので電話合戦で空いてる枠を勝ち取る感じでしたね!私の携帯、旦那の携帯、ネット電話でひたすら3時間ぐらいかけ続けてやっと月4回分取れるって感じでした。
「渋谷区」に関する質問
おかあさんといっしょファミリーコンサート東京公演について GWにNHKホールで行われる東京公演に行く予定なのですが、車で行くか電車で行くか悩んでいます。 以前1回目の公演で車で行った時は、ホールの下?の渋谷区役…
渋谷区千駄ケ谷で土曜日やっている預かり保育ありますか? 県外から上の子の習い事の大会で行くのですが 3歳の弟を連れて、大会に行くのが大変そうで、、 預けれたら預けたいのですが、いいところをご存知の方がいれば教…
恥ずかしながら、書類の住所の書き方が分かりません💦 書類に「番地」と記載してあるのですが… 例えば住所が東京都渋谷区道玄坂1234-5だとしたら 東京都渋谷区道玄坂1234番地5 と書けば良いのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント