※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
お出かけ

仙台港のアウトレットに行きます🚢昼食についてですが、アウトレット内や…

仙台港のアウトレットに行きます🚢
昼食についてですが、アウトレット内やその付近で、1歳の子供と入れるお店、おすすめ教えてほしいです。
(このお店にはキッズメニューあるよ。など)
ちなみにうちの子はカレーがまだ苦手みたいです😵
うどん、おにぎりは外食で食べさせたことがあります。

道中自分でも調べて行きますが、行ったことある方や、詳しい方のお話を参考にしたいです🔎
よろしくお願いします。

コメント

怪獣あんこら

アウトレットの中にフードコートありますよ🎵確か色々あったのでお子様ランチも置いてたはず!!近くにははうみの杜水族館もありますよ☺️

• さき

さき

コメントありがとうございます😊
    フードコートあるのは知っていたんですが、その中でキッズメニュー扱っているところあるのかと思い質問させていただきました。
    フードコート内みて、子供が食べられそうなもの探してみます。

• 3月21日
  • 怪獣あんこら

怪獣あんこら

そうだったんですね!🙏💦💦うちの子達その時お子様冷麺食べたので…。多分マック?合ったような🤔色々合ったので🤔お力になれずすいません🙏

• 3月21日
  • さき

さき

いえいえ💦
    冷麺食べたんですね✨
    マックだとパンケーキ食べられるのでありがたいです〜🥺🥺
    仙台港の公式サイトに、キッズメニュー扱ってるお店が載ってて、お子様メニューの写真なども掲載されていました☺︎

• 3月21日
あずき☆

うみの杜水族館近くに、ココスがあって行きました!ココスはお子様メニュー色々ありました。アウトレットからも近かったです😃

• さき

さき

コメントありがとうございます💐
    ココスあったのは知らなかったです💦
    昨日は結局フードコート内でうどんとご飯食べさせました😂😂

• 3月22日