姉妹mama♡
5ヶ月あたりから着せてたと思います!

退会ユーザー
5ヶ月くらいからです!

みあ
2ヶ月~3ヶ月の間に着せてた気がします💦あまりつなぎを着せてた思い出がないです(笑)

えりえりえり
4カ月から着せてました!

せつ♬
1歳あたりから着せてました!
私が、ロンパースが赤ちゃんぽくて可愛いいのが好きで、長く着せてました😍
姉妹mama♡
5ヶ月あたりから着せてたと思います!
退会ユーザー
5ヶ月くらいからです!
みあ
2ヶ月~3ヶ月の間に着せてた気がします💦あまりつなぎを着せてた思い出がないです(笑)
えりえりえり
4カ月から着せてました!
せつ♬
1歳あたりから着せてました!
私が、ロンパースが赤ちゃんぽくて可愛いいのが好きで、長く着せてました😍
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園(保育園)の連絡帳について 娘が通う幼稚園は年少々、年少まで1冊連絡帳があり、 年中からはアプリで管理になります 一人娘で3年自宅保育だったため初めて親元離れるので 娘はどちらかというとおしゃべりでおませ…
土曜日に卒園式があるのですが、先生に子供からと親からの手紙を渡したいと思っております。 渡すタイミングは保育最終日の明日か卒園式当日どちらがいいと思いますか? また皆さんはお手紙以外に何かお渡しする予定はあ…
場面緘黙なのでしょうか。。 もうすぐ年中になりますが最近先生とお話が少しだけ出来るようになりました。お友達とは会話出来ずにいて輪にも入れず孤立しています。 ですが最近は帰りにお友達にバイバイしたり、バスに乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント