カレン
私も産院がE赤ちゃんだったので使ってましたが、高いので、はいはいに変えました!
溶けやすいし、安いし良いですよ。
安さの理由は、宣伝費にお金をかけてないからだそうなので、安心して使ってます。
A子
私もE赤ちゃん使ってました!
私はそれから同じ森永のはぐくみに変えました(^^)
同じメーカーならなんか安心かと思ったので(^^)
みー
わたしは完母なので使用していないですが、産院では「すこやかM1」を推奨していました!
母乳に1番近い粉ミルクで他のミルク缶には粉を溶けやすくするために余計な成分が入っているのですが、すこやかM1には母乳の成分以外入っていないのでとても魅力的です😊👌🏻
まめコミというのに登録すると、ビーンスタークの商品に着いているシリアルコードを入力でき、全員貰えるプレゼントや抽選プレゼントに応募できます🙌🙌
退会ユーザー
病院がほほえみだっのでほほえみ使ってましたが、最近、この子はお薬混ぜても薄くても全然気付かないみたいだからと一番安いぴゅあ買ってみましたが別に嫌がってないです😅
かちん
安さなら
和光堂のはいはい
雪印のぴゅあですかね🤔
2つとも宣伝費にお金かけてないから安い価格で売っています。
我が家ははいはいを飲ませてます。
溶けやすくあとはうちの子は便秘気味なのではいはいだと毎日しっかり出てくれるので🙂
西松屋だと3缶パックでスティック10本付きがついているのでそれを購入してます😃
ゆ
一番安いのはぴゅあだと思います💡
その次だとはいはいですかね😊
E赤ちゃん、アイクレオ、すこやかは私の中では高級ミルクです😂笑
ぽん
ほほえみ→はいはい使ってました!
いまはフォローアップミルクではいはいと同じ和光堂のぐんぐん使ってます☺️
k
産院がE赤ちゃんでいいなぁと思ってましたが、高くて諦めました😅
はいはいを飲ませています♩
溶けやすくてゴクゴク飲んでくれています❤️❤️
コメント