ママリ
宿泊先用にスティックかほほえみキューブ、外出時は液体にします!
ママリ
まとめてのご返信ですみません🙇♀️🙇♀️
車移動+頻回授乳の為、宿用は粉で外用は液体と分けて持っていきます!
皆様ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
外で飲むなら
液体缶ミルク持ってきます☺️
宿着いて飲むなら
哺乳瓶+スティック粉ミルク持っていきます☺️
2泊なら全部、液体缶ミルクと乳首だけ持っていきます☺️
はじめてのママリ🔰
重いのでスティックと水筒持っていきました😳💓
ママリ
宿泊先用にスティックかほほえみキューブ、外出時は液体にします!
ママリ
まとめてのご返信ですみません🙇♀️🙇♀️
車移動+頻回授乳の為、宿用は粉で外用は液体と分けて持っていきます!
皆様ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
外で飲むなら
液体缶ミルク持ってきます☺️
宿着いて飲むなら
哺乳瓶+スティック粉ミルク持っていきます☺️
2泊なら全部、液体缶ミルクと乳首だけ持っていきます☺️
はじめてのママリ🔰
重いのでスティックと水筒持っていきました😳💓
「粉ミルク」に関する質問
k2シロップについて。 私は今混合でミルクをあげています。 1ヶ月検診の時に粉ミルクを毎回あげてるならK2シロップは中止してもいいよ、引き続きあげちゃっても問題ないけどねと先生に言われました。あので先週分はもう中…
粉ミルクについて 直母メインです。時々ミルクをあげたいのですが ミルク缶を購入しても 消費しきることができません💦 300gの缶も消費できませんでした。 いまは、ほほえみのキューブを購入していますが 割高なのでどう…
寝室に子供が咄嗟に嘔吐した時用に粉ミルクの空き缶に袋を入れて置いているのですが何を考えてるのかゴミ箱かと思っているのか一人で自家発電した旦那のティッシュが入ってる時があります。無論蓋もないので臭いです。何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント