コメント

なち。
インフルエンザになってないならそのままでいいと思います(^^)
小さい赤ちゃんと一緒に戻れるほど近くにご実家があるのですか?
それにもよりますけど、
なち。
インフルエンザになってないならそのままでいいと思います(^^)
小さい赤ちゃんと一緒に戻れるほど近くにご実家があるのですか?
それにもよりますけど、
「子育て・グッズ」に関する質問
友達に子供が生まれ生後半年になったそうで、会いたいねと話していたのですが当たり前のように向こうのお家に行く前提で話が進んでおりモヤモヤしています。 友達の家まで電車で1時間半、車だと2時間近くかかります。 こ…
完ミで育てている方! 生後1ヶ月をすぎて一緒にお風呂に入るようになったのですが、いつもミルクを飲んで1時間たったあとくらいにお風呂に入ってるのですが、お風呂上がりにぐずることがたまにあって、前のミルクから2時…
生後1ヶ月、ミルク飲ませすぎ…? あと数日で生後1ヶ月の子供なんですが、現在完ミで育てているのですが一日あたりの体重増加が計算したら53gもあります💦 ミルク総量750〜800mlなので月齢通りかなと思うのですがあげすぎで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなこ
実家の嫁さんも結構前から風邪ひいたりしてて>_<
実家も旦那の実家もそんなに距離わ遠くないです!
なち。
車で行ける距離なら帰ってもいいと思いますが、電車などでは逆にそこで菌をもらいかねない気がしますね(´Д` )
ひなこ
車で移動ですが、誰かいないと移動できません。私の車アパートに置きっぱなしなので>_<
なち。
どこに行っても同居してる人が外に出る限りインフルエンザにかかるリスクはありますよね(°_°)
風邪をひいている人には赤ちゃんに触れないようにしてもらったり、自分も赤ちゃんに触れる前に手洗いするなどで予防できるので、移動しなくてもいいかなって私は思います(^^)
実家に戻りたいならいい口実ですけどw
ひなこ
そおですよね>_<
嫁さんに結構気使うから旦那の実家のが楽なんですよね!笑