コメント
なち。
インフルエンザになってないならそのままでいいと思います(^^)
小さい赤ちゃんと一緒に戻れるほど近くにご実家があるのですか?
それにもよりますけど、
なち。
インフルエンザになってないならそのままでいいと思います(^^)
小さい赤ちゃんと一緒に戻れるほど近くにご実家があるのですか?
それにもよりますけど、
「子育て・グッズ」に関する質問
これって病院行くべきだと思いますか!? 4ヶ月の下の子が38.5℃のお熱があります😭 かなりしんどいようで、ベッドに置くとギャン泣きのためもう3時間ほど抱っこしています(普通にキツすぎる) 今日肺炎球菌と5種混合の…
年子の寝かしつけ大変! 下の子まだ昼寝の回数も多いし、上の子もなかなか寝付かないタイプで寝るの23時頃になることが多いし、一日中のうちに寝かしつけに何時間使ってるんだろう、、、 どっちか起きてると寝かしつけに…
生後7ヶ月の娘です。 絵本で指を切り血が少しでてしまったようですが、全然泣きませんでした。絵本に夢中だったからなのもあるかもしれませんが…。大人でも切ったら痛い!と思うし、赤ちゃんなら泣くかなと思います。 思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなこ
実家の嫁さんも結構前から風邪ひいたりしてて>_<
実家も旦那の実家もそんなに距離わ遠くないです!
なち。
車で行ける距離なら帰ってもいいと思いますが、電車などでは逆にそこで菌をもらいかねない気がしますね(´Д` )
ひなこ
車で移動ですが、誰かいないと移動できません。私の車アパートに置きっぱなしなので>_<
なち。
どこに行っても同居してる人が外に出る限りインフルエンザにかかるリスクはありますよね(°_°)
風邪をひいている人には赤ちゃんに触れないようにしてもらったり、自分も赤ちゃんに触れる前に手洗いするなどで予防できるので、移動しなくてもいいかなって私は思います(^^)
実家に戻りたいならいい口実ですけどw
ひなこ
そおですよね>_<
嫁さんに結構気使うから旦那の実家のが楽なんですよね!笑