きなこ⭐︎
ありがとうございます😊
空気を読んでくれたのか、全くグズらずにいい子でいてくれました☺️
ふーちゃん
ヨーグルト持って行っても良いと思いますよ😊ミルクもあればグズった時に安心しますよ😌
まーこ
私も出かけた時は何か食べれるものを一応持って行きますよ!
みんなが食事してるのをみて食べたい欲になったときに可哀想ですもんね!
臨機応変に対応していいと思います!
それか、その時間に合わせてミルクをあげておきます^_^
きなこ⭐︎
ありがとうございます😊
空気を読んでくれたのか、全くグズらずにいい子でいてくれました☺️
ふーちゃん
ヨーグルト持って行っても良いと思いますよ😊ミルクもあればグズった時に安心しますよ😌
まーこ
私も出かけた時は何か食べれるものを一応持って行きますよ!
みんなが食事してるのをみて食べたい欲になったときに可哀想ですもんね!
臨機応変に対応していいと思います!
それか、その時間に合わせてミルクをあげておきます^_^
「ヨーグルト」に関する質問
体重増えません、食欲わかなくてしんどいです。 自宅安静中なので余計減らないです。 元々42キロ弱、つわりで39キロ代になり、今42キロちょいです。 朝はヨーグルトとかフルグラと牛乳やフルーツ 昼は割と食べれるので…
離乳食期から保育園に通われてるママさん! アレルギーチェックってどう進めましたか?! 上の子は保育園に行っていなかったため、1歳過ぎてもゆるりと進めていたのですが、下の子が今月から保育園に通い始め、同時に1歳…
1歳息子、手足口病になりました。 お野菜ジュレかウエハース(口痛いのになぜか)と、 時々水しか口にしません。 冷たいポタージュやうどん、ヨーグルトもダメでした 土曜日からこんな感じですが、本人が食べたいものを食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント