きなこ⭐︎
ありがとうございます😊
空気を読んでくれたのか、全くグズらずにいい子でいてくれました☺️
ふーちゃん
ヨーグルト持って行っても良いと思いますよ😊ミルクもあればグズった時に安心しますよ😌
まーこ
私も出かけた時は何か食べれるものを一応持って行きますよ!
みんなが食事してるのをみて食べたい欲になったときに可哀想ですもんね!
臨機応変に対応していいと思います!
それか、その時間に合わせてミルクをあげておきます^_^
きなこ⭐︎
ありがとうございます😊
空気を読んでくれたのか、全くグズらずにいい子でいてくれました☺️
ふーちゃん
ヨーグルト持って行っても良いと思いますよ😊ミルクもあればグズった時に安心しますよ😌
まーこ
私も出かけた時は何か食べれるものを一応持って行きますよ!
みんなが食事してるのをみて食べたい欲になったときに可哀想ですもんね!
臨機応変に対応していいと思います!
それか、その時間に合わせてミルクをあげておきます^_^
「ヨーグルト」に関する質問
1歳10ヶ月 ほぼ毎食のように果物あげるのはあげすぎですか? 朝は大抵すりおろしリンゴ(ヨーグルトにまぜる) 昼は保育園の給食(バナナやみかんなど) 夜は最近は桃中くらいサイズの4分の1ほどorシャインマスカット3…
2歳半くらいのお子さん、好きな食べ物はなんですか? うちは、パン、せいろで蒸したにんじんとかぼちゃとしめじ、茹でたてのブロッコリー、焼き芋、バナナ、いちごヨーグルト、ミニトマトです。 ダイエット中のOLかよ。…
一歳半の子が昨日夜から下痢です 水まではいきませんが… 漏れるくらいです 小児科いきますか? 亜鉛華軟膏は持ってます 元気で食欲あり水分とれます ヨーグルトのような臭いがします オムツ台からもらった…?( ; ; )…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント