※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるるるるるるるるる
雑談・つぶやき

つわりが全然おさまらないです(T_T)吐いてばっかりで体重もあんまり増え…

つわりが全然おさまらないです(T_T)

吐いてばっかりで体重もあんまり増えなくて赤ちゃん大丈夫かなー(T_T)

なに食べても美味しくなくて、ずっと食いしん坊だった私には辛い〜、、

可愛い赤ちゃんに会えるのを楽しみにあと4ヶ月頑張ろう(T_T)

コメント

大丈夫ですか?(´・_・`)
私も出産当日まで吐いてました(T_T)
産後も2〜3日は胃酸が戻ったりと不調でしたが、退院する頃には何でも食べられるようになりました!
あと4ヶ月、体調悪いと長く感じますよね💦
でも振り返るとあっという間です、無理しすぎず頑張ってくださいね∩^ω^∩

• るるるるるるるるるる

るるるるるるるるるる

ありがとうございます(;_;)優しい言葉にすこし前向きになれました(T_T)

この時期までつわりあれば、やっぱり出産まで続くんですかね。。赤ちゃんのために、無理せず頑張ります!!

• 2月22日
トマリ

私も1人目は産むまで1日に何十回と吐いてました。。
本当長くて辛いですよね😢
赤ちゃん心配したのですが、早く産まれたのに3016gもあって、3時間というスーパー安産で出てきてくれました😁
全然食べれなくても育つ赤ちゃんってすごいですよね‼️

1歳過ぎましたが健康優良児ですよ〜❤️

産まれたらつわりの辛さを忘れるくらい可愛くて愛おしくてたまりませんよ‼️

あと4ヶ月!がんばってください!(^^)

• るるるるるるるるるる

るるるるるるるるるる

そのお話きいてものすごく安心しました(T_T)赤ちゃんてすごいですね!!
    私もスーパー安産になりますように…

今は毎日が長くて辛くて憂鬱ですが頑張ります!ありがとうございます(;_;)

• 2月23日