コメント
nana
似た体型の9kgになる娘がいますが、メリーズのMはもう漏れるし、ギャザーが下に行くのでダメでした。我が家はマミーポコのLパンツに変えてぴったりでしたよ😅
グーンのMも使ったことありますが、うちの子には小さかったです💦
MO
テープタイプのムーニーM使っていますが、パンツタイプのメリーズMを頂いたので履かせてみたら…キツそうでお腹や太腿にギャザーの痕がついてしまいます。
-
ゆりこは
そうなんですね💦
- 3月21日
蓮華
9.2キロですが、最近パンパースのMがパツパツでおへその下にパンツがきていたので、メリーズのエルに変えました。ゆったりして履かせやすいし、お腹までちゃんときて、ジャストサイズだと思いました( ˊᵕˋ ;)💦
-
ゆりこは
そうですか!
そもそもLサイズに移行しなきゃなんですかね。笑
どのメーカーうんぬんより。😂- 3月21日
ゆりこは
マミーポコにしたんですね!
マミーポコ肌触りが悪いとか聞いて視野に入れてなかったです💦💦
nana
メリーズでかぶれて、保育園用に試しにマミーポコ買ってみたんですが、そっからかぶれなくなったので、うちはよかったみたいです🤔可愛いし、肌触りもそんな気にならないような......個人差はあると思いますが!
ゆりこは
そうなんですね😣
その子その子違いますしね😂
マミーポコ試してみようかと思います!!
ゆりこは
ちなみにマミーポコMですか?
nana
マミーポコLです!
ドンキで800円しないくらいです😂
ゆりこは
やっぱLサイズですよね😭
ありがとうございます!