ままま⁎⁺˳✧༚
泉区松森に一苺一笑といういちご園があります!が、連休中に数日の臨時休業が発表されてますのでHP見てみて下さい💦
団体以外は予約なしですが、受付開始からすぐに埋まってしまうこともあるようです…
泉にはそのいちご園しか無かった気がします(⌒-⌒; )
シロちゃん
連休中のいちご狩りは
予約なしだと、午前中早めの時間に行かないとすぐ埋まってしまいます。
宮城でいちごがりだと亘理が有名です。
いちごワールドではデパートにおろしているとても大きなイチゴが練乳付きで食べれます
じゃらんだと予約できるので予約をしていく方がお勧めです
ぱんだ
松森の一苺一笑に今日行きましたが、OPEN前にもかかわらず受付終了の看板でした‼️😳120名限定とネットで見て10時すぎに着きましたが終了…。もともと大きくもないので、人数が限られてしまうのかなーと。
それよりは亘理の方が何ヶ所も農園あるし、規模も大きいのかなーと思います←実際にまだ行ったことがないので詳しくは言えませんがm(*_ _)m
連休中は混み合うと思うので、午前中の早めがいいと思います!!
あとはどちら方面からお越しになるのかにもよりますが、アウトレットであれば個人的には三井の方が好きです✨近くに公園や水族館もあるので、お子さんを遊ばせながらであれば十分楽しめると思います😊
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません💦
一苺一笑、HP見てみた所大人気のようでした😱
行って入れなかったらショックなので、いちごワールドに予約して行く事にしました😊😊
帰りは三井アウトレットに行って帰ろうかなと計画中です!
みなさんのご意見を参考に、楽しい連休にしたいと思います☺️
本当にありがとうございました!
コメント