子育て・グッズ 松戸市で5月の保育園申し込み3月のいつまでかわかる方いらっしゃいますか? 松戸市で5月の保育園申し込み 3月のいつまでかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 松戸市 保育園申し込み ぴぃちゃん(6歳) コメント 🦔♥️ 私も申請してきました😊 3月31日までです! 3月21日 ぴぃちゃん ありがとうございます!! 三空申し込みましたか?🧐 もしよければ申し込みした園教えてください! 空き状況などはおしえてもらいましたか? 3月21日 🦔♥️ 三空申し込んでないです😅 うちはとりあえず 出すだけ出したので牧の原保育所に申し込んで ギリギリまで悩んで足そうと思ってます! 空き状況とか全然聞いてなくて 牧の原は無理で 三空空いてるって言うのは聞きました💦 全く参考にならずすみません… 火曜日に市役所に行くので その時に聞けたら聞きますが 申し込みはいつしに行きますか?😊 3月21日 ぴぃちゃん 詳しくありがとうございます!! うちは月曜か火曜日に行く予定です!🙋♀️ 3月21日 🦔♥️ そうなのですね! 全く参考にならなくて本当にすみません… もし火曜日だったら 会うかもしれないですね😊 3月21日 ぴぃちゃん いえいえ!ありがとうございます! 確かにそうですね 会うかもしれないですね😳❤ 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
ありがとうございます!!
三空申し込みましたか?🧐
もしよければ申し込みした園教えてください!
空き状況などはおしえてもらいましたか?
🦔♥️
三空申し込んでないです😅
うちはとりあえず
出すだけ出したので牧の原保育所に申し込んで
ギリギリまで悩んで足そうと思ってます!
空き状況とか全然聞いてなくて
牧の原は無理で
三空空いてるって言うのは聞きました💦
全く参考にならずすみません…
火曜日に市役所に行くので
その時に聞けたら聞きますが
申し込みはいつしに行きますか?😊
ぴぃちゃん
詳しくありがとうございます!!
うちは月曜か火曜日に行く予定です!🙋♀️
🦔♥️
そうなのですね!
全く参考にならなくて本当にすみません…
もし火曜日だったら
会うかもしれないですね😊
ぴぃちゃん
いえいえ!ありがとうございます!
確かにそうですね
会うかもしれないですね😳❤