雑談・つぶやき 西尾市に最近引っ越してきました。みなさん町内会に入ってますか?入会金… 西尾市に最近引っ越してきました。 みなさん町内会に入ってますか? 入会金や年会費がかかること、ゴミ当番など面倒だな〜って思ってしまうのですが町内会には入った方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 西尾市 引っ越し きてぃー(5歳1ヶ月, 8歳) コメント うさまる 地元が西尾市です😌 西尾市に反応してコメントしちゃいました🤣 質問と違ってすみません😣 3月21日 きてぃー コメントありがとうございます😊 地元が西尾市なんですね。 今はどこに住んでるんですか? 3月21日 うさまる 今は私の祖父母の家(碧南市)に居候してます😌 でも住所変更はしてないので住所は旦那の実家なので西尾になってます🙄 3月21日 きてぃー そうなんですね(o^^o) 普段はどこに遊びに行くことが多いですか? 3月21日 うさまる 安城、岡崎辺りによく行きます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きてぃー
コメントありがとうございます😊
地元が西尾市なんですね。
今はどこに住んでるんですか?
うさまる
今は私の祖父母の家(碧南市)に居候してます😌
でも住所変更はしてないので住所は旦那の実家なので西尾になってます🙄
きてぃー
そうなんですね(o^^o)
普段はどこに遊びに行くことが多いですか?
うさまる
安城、岡崎辺りによく行きます😊