※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
家族・旦那

恥ずかしい質問なのですが、旦那は365日朝も夜も欲求不満ですぐ胸を触っ…

恥ずかしい質問なのですが、旦那は365日朝も夜も欲求不満ですぐ胸を触ったりしてきます。今、初めての妊娠中で胸も張ってきて痛いので「痛いよ。辞めて」と言うとすぐ拗ねます。私は昔から欲求がないのであまり、そういう行為が好きではありません。どうしたら、夫の欲求を満たせるでしょうか?今つわりもあるので出来ればそのような話とかも聞きたくないのですが……

コメント

aya

私の旦那もすぐお尻とか触ってきます😂

さすがにつわりの時は無かったです

私も慣れてきてしまいフル無視しちゃいます、、(笑)

ひな

旦那さま、ひとりでは処理してくれないのでしょうか?
あまり行為が好きじゃないのに毎日だと大変ですよね💦💦
妊娠中だし行為を控えるにこしたことはないので、ひとりで処理してもらうようにした方がいいと思います😭
つわりでお手伝いも辛いですし…

• なつ

なつ

1人でしてくれるのですが、胸を触ったりすることは毎日なのでやっぱり辛いですね……やらしてとかも言ってきたりするし……笑

• 3月21日

安定期に入るまではドクターストップだと言ってみては😅?
おっぱいは臨月まで不要に触らない方が胎児の為なので...😂

チョコビ

私の旦那もめちゃくちゃ胸触ってきますが、触られるとほんとにお腹張るし、その張ったお腹を旦那に触らせて、この状態の時赤ちゃんすごい苦しいよって教えたら触らなくなりました😊笑

• なつ

なつ

なるほど!いいですね( °_° )

• 3月21日