おかあさんといっしょ、最近再放送ばかりじゃないですか?もうすぐよし兄…
おかあさんといっしょ、最近再放送ばかりじゃないですか?もうすぐよし兄と、りさ姉卒業だから新作みたいよ〜😭
- ところてん

ナツ花
春休み放送になったからですかね~( ̄▽ ̄;)💦
寂しいですよね😭

まゆ
3月は月歌がない月ですからねー仕方ないです。色んな歌が聞けて、復習(?)できるということで!笑
もう少しですねーほんと寂しいです😞
おかあさんといっしょ、最近再放送ばかりじゃないですか?もうすぐよし兄と、りさ姉卒業だから新作みたいよ〜😭
ナツ花
春休み放送になったからですかね~( ̄▽ ̄;)💦
寂しいですよね😭
まゆ
3月は月歌がない月ですからねー仕方ないです。色んな歌が聞けて、復習(?)できるということで!笑
もう少しですねーほんと寂しいです😞
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目全くおしゃぶり使わず2人目必要となり使ってたんやけど 中々会わず3つでようやくヒットしてその余ってるやつ三歳の子が赤ちゃんかえりなのか私に気づかれないように吸ってました笑 すてたほうごいいですよね
1歳2ヶ月になりました。 みなさん、おやつはどんなものをあげていますか? 今までおやつはハイハインとか和光堂とかから出てるお菓子しかあげたことがなかったのですが、今日先輩ママが、『おやつはお菓子をあげればい…
明日小学校行かせるか迷います。 小学1年生です。 今日は風邪症状で学校休み、小児科受診しました。 今日は日中、鼻水がずっとでており。 ティッシュ片手に生活。 頭痛い、しんどいとずっと言っており。 昼食後に下痢2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント