お腹すいてるわけでもないのにお腹すいてるときみたいにぐーぐー鳴って…
お腹すいてるわけでもないのに
お腹すいてるときみたいに
ぐーぐー鳴ってるのなに🤦🤦
夜になると鼻水鼻づまりくしゃみ酷くなるし
どうしちゃったのわたしのからだ🤦🤦
- ちろ(5歳11ヶ月)
コメント

はなび
私も妊娠中原因は分かりませんが寝ようとすると鼻水が出てきて寝づらい思いをしてました😭
なのでブリーズライトが手放せませんでした😭
お腹すいてるわけでもないのに
お腹すいてるときみたいに
ぐーぐー鳴ってるのなに🤦🤦
夜になると鼻水鼻づまりくしゃみ酷くなるし
どうしちゃったのわたしのからだ🤦🤦
はなび
私も妊娠中原因は分かりませんが寝ようとすると鼻水が出てきて寝づらい思いをしてました😭
なのでブリーズライトが手放せませんでした😭
「鼻づまり」に関する質問
退院して3日目。上の子が風邪を引き鼻水、鼻づまり、くしゃみ、咳、喉の痛みがあります。 私も花粉症の症状が出ており目、鼻、喉の痒み、くしゃみあります。耳鼻科に行きたいのですが産まれて9日目の赤ちゃんを預けられな…
生後1ヶ月でRSウイルス陽性になりました。 今のところ入院はせず、自宅でみています。 生後1ヶ月だと入院してる方がほとんどですが…。 うちの子は入院しなくて大丈夫なのかな、と不安です🥲 熱はなし。咳も鼻づまりもそこまで酷…
副鼻腔炎なったことある方教えてください😖(大人です) おそらく副鼻腔炎みたいで、一昨日から嗅覚がなくなり、昨日から味覚も怪しいです。 今日から頭痛と顔も少し痛いです。 ただ、先ほどから鼻づまりが少しやわらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちろ
回答ありがとうございます😊
私は多分花粉症なんですけど
花粉症って普通昼間の方がひどいですよね😂笑
ブリーズライト買おうかな、、