雑談・つぶやき 胎動ぼこぼこあって寝れない😂膀胱も刺激されてトイレ近い😂夕寝したのも… 胎動ぼこぼこあって寝れない😂 膀胱も刺激されてトイレ近い😂 夕寝したのもあって寝れない😂 どうしたら寝れるんだ〜っ😂笑 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 胎動 トイレ 夕寝 あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント そらまま 私もそんな時期ありました😅 2時間おきにトイレで目覚めたり、寝落ち寸前で胎動が激しくなったり😅 3月21日 あんちゃん 夜はトイレばっかりいってます😂 なので、朝が起きれず。。 旦那もお仕事あるし送り出したいので、頑張って寝たいと思います☺️💓 3月21日 そらまま 少しでも休めるといいですね😊 3月21日 あんちゃん ありがとうございます😊❣️産まれてからは休めれないですもんね😂寝れるうちに寝たいと思います♪ 3月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
夜はトイレばっかりいってます😂
なので、朝が起きれず。。
旦那もお仕事あるし送り出したいので、頑張って寝たいと思います☺️💓
そらまま
少しでも休めるといいですね😊
あんちゃん
ありがとうございます😊❣️産まれてからは休めれないですもんね😂寝れるうちに寝たいと思います♪