コメント

ことまま
昨年の一月に堀尾さんで産みました😄
溶ける糸なので抜糸はありませんでした😌ただ、あまりにも引っ張られて痛くてツラいときは抜糸もしてくれるらしいです。
個室で促進剤などもろもろ処置されて支払いは10万ぐらいでした😅
ことまま
昨年の一月に堀尾さんで産みました😄
溶ける糸なので抜糸はありませんでした😌ただ、あまりにも引っ張られて痛くてツラいときは抜糸もしてくれるらしいです。
個室で促進剤などもろもろ処置されて支払いは10万ぐらいでした😅
「会陰切開」に関する質問
会陰切開後の痛みについて。 産後2週間ほど経ちました。 会陰縫合は溶ける糸でしてもらって抜糸はしてません。 だいぶ痛み自体は引いてきてるんですが おしっこした後、拭くときにチリッとするような痛みがあります。 …
産後1ヶ月経ちますが、会陰切開の痕がずっと痛いです⋯ 吸引分娩+会陰切開で肛門手前まで切ったため、分娩後1時間近く縫うのに時間がかかっていました。 検診でも痛みがあることを相談しましたが、傷は塞がっているから痛…
産後40日経ってないんですが、何も考えず上の子と庭でプールに入りました。 先週1ヶ月検診で入浴許可出てたんですが、よく考えたらまだ早かったでしょうか…??市民プールとか公共施設じゃなければ大丈夫ですかね😓? ちな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
そぉーなんですね😅ありがとうございます😊