※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H&Y mama♡
雑談・つぶやき

完全母乳の方、妊娠前より何キロ痩せました?また太りました?私は娘を産…

完全母乳の方、妊娠前より何キロ痩せました?また太りました?
私は娘を産んでもうすぐ6ヶ月になるのですが、妊娠前よりプラス5キロです💦
完全母乳は食べても食べても痩せると聞いていたのに…単純に消費カロリーより摂取してる方が多いんですよね(´・_・`)常にお腹空いてる…

私みたいに太った方いませんか(´・_・`)💦?
おなか、腰周りの浮き輪のような脂肪。どうにかしたーい!

コメント

そらたんたん

太りました。いやー。太りました( ;∀;)

私は妊娠で悪阻がひどく8キロ痩せて、出産直後も妊娠前より5キロ痩せていたのですがいまはそこからプラス8キロです( ;∀;)

母乳ダイエットなんて、信じないぞー

• H&Y mama♡

H&Y mama♡

私も悪阻がひどくて7キロ痩せたのに(・・;)リバウンドみたいな現象なのでしょうか…(´・_・`)?
    本当母乳ダイエット信じません!笑

• 2月23日
tora

出産後、10キロ痩せて残り8キロ痩せません。つまり18キロ妊娠中太りました。笑

全く痩せない…(*ToT)

腰回りの浮き輪の脂肪!わかります‼これどうやったら…無くなる?って感じですね。
お腹もGパン乗るし…太もも、おしりもヤバい…。以前のGパンは全く入りません・・・(;´Д`)

食べないと母乳も出なくなると困るから…と自分に言い聞かせてます。笑

旦那には…断乳したらダイエットするよ‼と言ってます…一応(´・ω・`;A) アセアセ

母乳は食べても食べてもお腹が空くし。痩せるなんて何故?(; ̄Д ̄)?って感じです‼

• H&Y mama♡

H&Y mama♡

食べないと母乳でなくなると困る……これめっちゃわかります‼️笑
    私も言い聞かせてパクパク食べてます!必要以上(・・;)笑
    食べても食べても本当お腹空きます…今もお腹空いてる(・・;)💦

スリムなママになりたーーーい‼️

• 2月25日
温泉まんじゅう

完母痩せる説私も信じてません(笑)
私は妊娠前の体重までは半年くらいで自然と戻りましたが、食べる量が多かったのか気をぬくとすぐプラスになってました(笑)
筋トレしたりしないと維持はできなかったです( ;∀;)
今は卒乳したのと正月太りがまだ抜けず+2kgです( ;∀;)

• H&Y mama♡

H&Y mama♡

本当気をぬくとプラスになりますよね(・・;)
    私は産後気抜きまくってたら、気付いた時には時すでに遅し!
    な感じで超えてました(´・_・`)
    私も筋トレとか運動頑張らなきゃ〜(^^)💦

• 2月25日