コメント
みゆマミーず
いいと思います🙆❤。
みゆマミーず
差し出がましいけど、病院行って、タイミングしたら速攻妊娠しましたよ。
(^-^)👌
良かったら、行ってみて下さい🎵😆
-
きらきらくま
すみません。病院には行っていて、精液検査を残して、一通り検査を終えています。私には問題がなく、卵胞チェックしてタイミングとっていますが、 3回過ぎました😰妊活自体は7ヶ月過ぎ…。
精子や受精卵が振り落とされたりしないかなと思って、質問させていただきました。運動は得意じゃないんですが、黙々と一人で走ってると、少し気持ちが落ち着くのもあって。
でも、気遣って下さり、ありがとうございます。- 2月22日
-
みゆマミーず
そうなんですね、
明るいイメージをして自分を信じてくださいね☀
四年赤ちゃんできなく、不妊治療してた友達に子宝のはがきをおくったら、妊娠しました。🍀
陣痛のとき書いておくるていう、、
森三中の大島さんが、もらっていた。- 2月22日
-
きらきらくま
みゆマミーずさん
素敵ですね!
旦那の友達に、出産控えてる子がいるので、頼んでみようかな🐥- 2月22日
-
みゆマミーず
そうして✨🎵みたら。
後、一番近くの神社に、旦那さんと二人で、
午前中に。いつもありがとうございます🎵
準備が整いました🎵とお礼参りにいけるだけ行ってください。
一人でいけるときは何回でも!
私は、歩いていける距離なので散歩しながら、行きました🎵🙆- 2月22日
-
きらきらくま
そーゆーことは全然してないです(笑
ジンクスより、医学的な部分に頼りすぎてますf(^^;
なんか、夫婦でそーゆーのもいいですね😊暖かくなるし、やってみようと思います- 2月22日
みゆマミーず
どっちも😃信じるものは救われるよ✨😆
-
きらきらくま
はい!前向きに頑張ります(*^O^*)- 2月22日
tarohana
いいと思います(≧∇≦)気持ち良く運動できてたら身体にもストレスないですしね♡
私も歩いたり走ったり、ばんばん毎日通勤で自転車、電車乗っていました(笑)
病院行きましたが問題なく…入籍から妊活開始、8ヶ月で授かりました。大変な方や、長く治療されている方いらっしゃると思いますが、私には8ヶ月でさえ長くしんどかったです。
きらきらくまさんの赤ちゃん、きっと自分でここだ!って時にきてくれます。だから、リラックスして過ごされてくださいね。私は、治療を続けている友人から運動をすすめられて、買い物や通勤にウォーキングを取り入れてよかったと心底感謝しています。
-
きらきらくま
そうなんですね!
雪国の車社会なんで、冬は体育館に行くしかなくて。適度に動くとスッキリするし、今のうちに体力をつけておきたくて。暖かくなったら、また外も走ろうと思ってます👣
この時期には出来てるだろうと思ってた分、ホント長く感じます(´-ω-`)
tarohamaさんも、身体を大事に、元気な赤ちゃん産んでください🌱- 2月22日
きらきらくま
早い!ありがとうございます😄