オナラが出てしまい、周りに聞こえてしまった経験、同じような方いますか?落ち込んでいます。
オナラが出て欲しくないところで
出てしまいました😭😭😭笑
周りの人にも聞こえてしまったと思います😱
同じような経験のある方いらっしゃったりしますか?とっても落ち込んでいます😭😭😭
- ひまわり(4歳8ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
中学生の頃学年集会で笑った時に出たことあります😂💦💦
一生忘れない程恥ずかしすぎます💦

pu♡
今の旦那と付き合って1ヶ月ぐらいの時に…
前戯中に私が力入ってしまって、ぷっって🤣🤣🤣🤣
その時は穴があれば入りたいぐらい恥ずかしかったです笑
-
ひまわり
返信ありがとうございます😭💓
なんと!?そのタイミングですか🤣付き合って1ヶ月だとまだまだ恥ずかしいですよね〜😂
なんだか励まされてきました笑- 3月20日
-
pu♡
今ではもうお互い平気ですが、でも仲良しのときその事があり絶対禁止です…🤣🤣🤣
- 3月20日
-
ひまわり
そうですね笑 仲良しの時は全力で防ぎたいと思います❣️❣️笑
- 3月21日

ニョッキ
私も出ます😂意外とみんな言わないけど出るみたいですよ😂
-
ひまわり
返信ありがとうございます😢💓
えーほんとですか??🤣子供産んだりするとやっぱり出やすくなっちゃいますよね😭ありがとうございます笑- 3月20日

🥖あげぱんたべたい🥖
旦那の前では極力しないように心がけてたんですけど反動で出ちゃった時知らん顔しました!www
スーパーとかいって出た時も知らん顔しますwww
-
ひまわり
返信ありがとうございます☺️
旦那様の前でしないようにしてるなんて凄すぎです😳✨私も知らん顔しちゃいました😂でも聞こえてたと思うので、へこんでます😱😱😱笑- 3月21日
-
🥖あげぱんたべたい🥖
うちも絶対聞こえてるって音でしたんですけど旦那も何も言わなかったので自分からも言わなかったですw
旦那にはよくされますがwww- 3月21日
-
ひまわり
旦那さんなりの優しさだと思います😊いいですね💓私は今回職場で出てしまいへこみ中です🤣🤣🤣- 3月21日
ひまわり
返信ありがとうございます😭
それもまた恥ずかしいですね😂まわりにもバレてしまったんですか?😱