コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
不足分のみチャージしてはどうですか?クレジットではなく銀行からの直接チャージとかで🤔
もる𐔌՞・·・՞𐦯
不足分のみチャージしてはどうですか?クレジットではなく銀行からの直接チャージとかで🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳8ヶ月です。保育園に預ける時、いまだに泣きます。(毎回ではないですが) こんなもんですか?皆さんどうですか? 下の子が生まれて、愛情不足になってるのかなと悲しいです。(頑張ってるつもりですが、、
0歳、3歳年少男の子の母です。 家庭でしてる知育的なことを他のママさんに話したりしますか? 私は隠したいタイプです。 ①毎日学研(通っている)のプリントを2枚。 ②毎日くもんの童謡200か英語の歌CDをBGMにかける。 ③EC…
そこまで広くない空いている時間に児童館に行ったら近所の疎遠気味のママ友(子ども同士で過去にトラブル、いつもLINEで文句言ってきて嫌い)が知り合いママと居て真ん中で話し込んでいたんです… 挨拶はして、相手の視界…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます
セブンとかでやってみます
旦那から残金送ってもらっても残高増えますよね??
もる𐔌՞・·・՞𐦯
増えますよー🙆♀️⭕️
はじめてのママリ
ありがとうございます
それでやってみます